Хочешь увидеть еще больше фотографий? -;)

5 секретных способов против выпадения волос

Sposoby-ot-vypadeniya-volos

Вы заметили, что с каждым днем при расчесывании теряете все больше волос? А при взгляде в зеркало увидели, что прическа утратила былой объем и блеск? Не беда, если вы знаете и применяете 5 способов против выпадения волос!

Эти методы просты, а результат будет заметен уже через 3-3.5 месяца после начала процедур (данное время необходимо для роста новых волос). Простые техники помогли тысячам женщин и мужчин уменьшить выпадение волос, увеличить их пышность, силу и блеск. Поэтому если у вас нет серьезных физиологических заболеваний, они очень помогут и вам.

Вдруг причиной выпадения волос стало какое-то серьезное нарушение здоровья или длительный стресс, то сначала, конечно, требуется устранить причину. Ну а данные способы можно использовать как достойное дополнение к основному лечению.

Если такие процедуры дают хорошие результаты и очень просты, почему же они не сильно популярны? Эти способы известны лишь тем, кто хорошо знает физиологию. В СМИ обычно рекламируют дорогие шампуни против выпадения волос, в аптеках продают специальные средства и травы. Таким образом, косметические и фармацевтические корпорации категорически запрещают делиться с народом простыми рецептами против выпадения волос. Вот и получается, что они мало кому известны, можно даже сказать, секретны!

Советы против выпадения волос

1 Совет. Расчесывайтесь минимум 2 раза в день, чем дольше, тем лучше. Конечно, без фанатизма, совсем не обязательно доводить кожу головы до крови. Еще лучше, если будете причесываться 3-5 и даже более раз в день. Не бойтесь, что при этом выпадают волосы, потеря от 80 до 100 штук в сутки – это норма. На замену старым растут новые.

Вы спросите: «В чем же секрет»? Все элементарно. Данный способ, как и другие, основан на стимулировании кожи головы. Проведите простой эксперимент: разотрите ладонью кожу тела. В этом месте станет жарко, будет заметно покраснение. Оно вызвано притоком крови.

Тайна способа заключается в том, что благодаря простым воздействиям к волосяным луковицам поступает больше крови, соответственно, кислорода и питательных веществ. Вот что нужно шевелюре! Она начинает расти даже в местах, где ее совсем мало. Если применять методы несколько лет подряд, то часто встречались случаи, когда вместо лысины восстанавливался первоначальный волосяной покров!

2 Совет. Используйте деревянную расческу с расстоянием между зубьями свыше 2 мм. Дерево – естественный материал, воспринимается кожей лучше, чем пластик. А большое расстояние препятствует выдергиванию волосинок. Процесс расчесывания будет доставлять удовольствие.

3 Совет. Когда моете голову, кончиками пальцев массируйте кожу. Затем тщательно смывайте шампунь проточной водой. Процедура должна быть ежедневной.

4 Совет. Вытирая голову полотенцем, проглаживайте корни. Не бойтесь выпадения волос, здоровые волоски при аккуратных движениях и мягком полотенце не выпадут. Уйдут лишь те, которым уже пора. Вы же не будете их «выдирать», а выпадают они из-за недостатка кровоснабжения.

5 Совет. Делайте массаж головы. Его очень легко освоить самостоятельно. Руки должны быть чистыми. Разотрите ладошки до тепла. Кончиками пальцев совершайте движение от лба к шее, сверху, слева, справа, чтобы в результате пройтись по всем волосяным луковицам. Когда пальцы остынут, разотрите вновь. Затем совершайте вращательные движения кончиками пальцев, можете придумать какие-то свои поглаживания. Массаж против выпадения волос достаточно делать 1-2 раза каждый день, по 2-3 минуты.

Ежедневно применяйте указанные способы против выпадения волос. Уже через 3-3.5 месяца вы будете приятно удивлены восстановлению их силы, блеска и красоты. И каждый раз, подходя к зеркалу, порадуетесь, что волосы вновь стали густыми, как в годы юности!

13 марта 2014, 13:46
Автор поста Елизавета Никитина, эксклюзивно для KRASAVER.RU
Поделись:

Оставить комментарий

Комментарии

Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы оставить собственный комментарий

Пока не оставлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.