Хочешь увидеть еще больше фотографий? -;)

Простые способы скрыть веснушки макияжем

Kak-skryt-vesnushki-s-pomoschyu-makiyazha

Девушки с веснушками всегда кажутся солнечными, весёлыми и жизнерадостными. Рыжие волосы и мелкие веснушки являются ярким украшением, которым одаривает природа. Но далеко не каждая девушка так считает, естественные особенности вообще довольно сложно ценить. Многие представительницы прекрасной половины человечества решили, что без веснушек им будет лучше. Да и просто иногда хочется сменить имидж и примерить новый образ. Поэтому используют различные методы, иногда даже вполне болезненные, для их удаления. А это потому, что они не знают, как скрыть веснушки с помощью макияжа. Ведь он — лучшее средство, чтобы замаскировать все недостатки и подчеркнуть достоинства. Главное правило: знать, что делаешь, и не переусердствовать.

Чтобы самой сделать макияж, который скроет веснушки на лице, необходимо приобрести специальные средства: консилер (он продается в любых косметологических магазинах и аптеках), тональные средства (тональная основа, тональный карандаш, тональный крем и т.д.), пудру и румяна. Тональные средства и пудра должны быть одного с вашей кожей цвета, иначе не избежать возникновения нежелательных пятен и полосок на лице.

Это элементарно: чтобы скрыть веснушки с помощью макияжа в домашних условиях, нужно просто нанести слой тональника потолще, скажете вы. Но это не так. Веснушки все равно будут проглядывать, как и родинки, а кожа приобретет неестественный вид и жирный блеск.

Вообще, отвечая на вопрос, как скрыть веснушки с помощью макияжа, стоит отметить, что если долго пользоваться консилером, то веснушки сами исчезнут. Кроме того, в специализированных магазинах много средств с отбеливающими средствами, помогающими не просто скрыть веснушки, а полностью избавиться от них. Итак, приступим к самому процессу.

Как же скрыть веснушки с помощью макияжа в домашних условиях? Для начала нужно точечно нанести консилер, захватывая абсолютно все веснушки. Наносить его можно спонжем или пальцами. Чуть погодя нужно нанести тональную основу (или ВВ-крем). Она выравнивает цвет лица, поэтому пятна от консилера и веснушки становятся незаметными. Если эти «поцелуи солнца» еще проглядывают, то нужно каждую веснушку обработать тональным карандашом. Важно в макияже использовать нежирные кремы, чтобы кожа могла дышать под таким количеством косметики, и чтобы избежать появления жирного блеска.

Далее нужно нанести тонким слоем пудру. Здесь тоже лучше не переусердствовать, иначе она опадет с лица на все окружающие предметы. Румянами можно выделить кончик носа и скулы, чтобы лицо с нанесенным макияжем не выглядело пластмассовым. Для лучшего эффекта следует выделить яркой помадой губы, глаза или подчеркнуть брови. Тогда на ваши веснушки никто внимания не обратит.

10 апреля 2014, 19:17
Автор поста Елизавета Никитина, эксклюзивно для KRASAVER.RU
Поделись:

Оставить комментарий

Комментарии

Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы оставить собственный комментарий

Пока не оставлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.