Хочешь увидеть еще больше фотографий? -;)

Гелевый френч в домашних условиях

Gelevyy-french

Женщины, приводя в порядок внешний вид, особое внимание уделяют своим ногтям. Разумеется, красивые и ухоженные ногти выглядят гораздо приятнее и привлекательнее, чем с облупленным лаком и наросшей кутикулой. Особую популярность завоевал такой вид маникюра, как французский. Красивый переход от нежного естественно-розового до чистейшего белого не мог не получить должного внимания. Такой маникюр подходит как для рабочих будней, так и для выходных, вечерних выходов. Френч также является оптимальным видом маникюра для свадебной церемонии. Красивое белое свадебное платье идеально сочетается с аккуратными, нежными и стильными ногтями. В последнее время френч стали делать с применением геля, чтобы лак дольше держался, а ногтевые пластины укреплялись.

Что потребуется

Гелевый френч можно делать не только в салонах, но и в домашних условиях. Однако для этого понадобится не только стандартный набор для маникюра, но и гель (прозрачный и белый), который можно приобрести в любом магазине косметики, и пенку для удаления лишнего геля. Отличным помощником станет ультрафиолетовая лампа для сушки лака. С ее помощью будет гораздо проще и быстрее сделать желаемое.

Для того, чтобы приступить к созданию маникюра гелевый френч в домашних условиях, следует подготовить ногти. Разберем весь процесс пошагово. Во-первых, поместить концы пальцев в теплую воду на пару минут, чтобы размягчить кутикулу. Затем ее аккуратно срезают маникюрными кусачками или триммером.

Приступаем к маникюру

Вначале, для создания гелевого френча, необходимо подготовить поверхность ногтевой пластины. Для этого ее следует отполировать полировальным спонжем или пилкой. После того, как ногти будут приведены в порядок, их нужно протереть раствором для снятия лака без ацетона, или специальной жидкостью для маникюра. Свободный конец стоит подпилить и придать необходимую форму френча. Если ноготь недостаточной, как вам кажется, длины, то его можно нарастить с помощью типс, акрила или геля.

После того, как вы подготовили ногти для гелевого френча, наносим сам гель. Делать это лучше толстым слоем, поэтому сохнет он достаточно долго. Вам пригодится ультрафиолетовая сушка, в ней материал высохнет за 1 минуту.

На край ногтя наносится белый гель и распределяется тоненькой кисточкой до конца свободного края, придавая красивую дугообразную форму. Далее удаляем лишний гель с помощью специальной пенки. Нужно нанести ее на ватный тампон и протереть им каждый ноготь. Делать это следует максимально аккуратно, чтобы не стереть больше положенного.

Если ногти кажутся вам недостаточно гладкими, то можно немного отполировать их бруском. Сверху нанесите прозрачный лак для закрепления результата. После нанесения прозрачного лака ногти тоже можно поднести под ультрафиолетовую лампу. В качестве завершающего этапа гелевого френча в домашних условиях рекомендуем сделать легкий массаж каждого пальчика с увлажняющим кремом или кремом для кутикулы.

Метки: Ногти
22 апреля 2014, 14:11
Автор поста Елизавета Никитина, эксклюзивно для KRASAVER.RU
Поделись:

Оставить комментарий

Комментарии

Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы оставить собственный комментарий
  1. Userpic Olka 29 апр. 2014

    Обожаю френч. Только в домашних условиях я всегда использую трафареты. Нужно будет купить специальную кисточку и попробовать сделать по вашим советам.

  2. Userpic Elsi 29 апр. 2014

    Гелевый френч - отличная идея. Но мне не хватает терпения делать его самой себе дома.

  3. Userpic Natusik 29 апр. 2014

    Красивые ноготки на фото. Мне кажется тоненькой кисточкой очень сложно наносить гель самой себе на правую руку. Но все равно попробую дома, может получится.

  4. Userpic Marusy 30 апр. 2014

    Olka, попробуй обязательно. Я тоже очень люблю french и регулярно его делаю. Поэтому после того, как я узнала о гель лаках жизнь моя стала лучше))