Хочешь увидеть еще больше фотографий? -;)

Модные стрижки для круглого лица

Modnye-strizhki-dlya-kruglogo-litsa

А ты знаешь, что новая правильно подобранная стрижка сможет изменить твою жизнь? Модные стрижки помогут скрыть некоторые недостатки внешности и подчеркнут всё, что тебе хочется выделить. Если стрижка удалась, настроение будет хорошим, а находясь в прекрасном расположении духа, ты будешь способна на многое!

Если у тебя круглые щечки, но при этом ты вовсе не выглядишь толстушкой или длина и ширина твоего лица являются практически одинаковыми, скорее всего тебе хочется визуально сделать его более удлиненным и тонким и приблизиться к общепринятым стандартам красоты. Существует множество модных стрижек для круглого лица, они различаются по стилю и длине волос. Мы представим различные модные стрижки с фото, чтобы ты могла выбрать самую подходящую твоему стилю и настроению.

Челки и асимметрия

Пытаясь разобраться в многообразии модных стрижек для круглого лица, помни, что универсальным выходом для тебя будет челка. А косая челка, которую ты видишь на фото — идеальный вариант из всех возможных. Каждая девушка хоть раз в своей жизни должна попробовать многоуровневые модные стрижки для круглого лица с асимметричными челками. Пикантности такой прическе добавит мелирование или цветные пряди, как на фото.

Модные стрижки для круглого лица с длинной прямой челкой также допустимы, но с ними стоит быть поосторожнее и лучше посоветоваться со стилистом, прежде чем браться за ножницы. В качестве примера на фото представлена асимметричная стрижка с длинной челкой.

Если же ты дорожишь длиной собственных волос и не допускаешь для себя короткие модные стрижки, то можно не стричься, а обойтись лишь наличием челки. Посмотри, как выглядят на фото ухоженные блестящие волосы и тщательно уложенная идеальная прическа. Смотря на девушку с такой стрижкой, никто и думать не смеет о том, что форма ее лица далека от идеала.

Волнистые локоны

Если тебе не нравятся волосы спадающие на лоб и челка это не твой вариант, есть и такие модные стрижки для круглого лица. Пример ты можешь увидеть на фото. Волосы стригутся ровно или каскадом, а внимание от круглого лица отвлекают всегда актуальные и модные локоны, ниспадающие по обе стороны и частично закрывающие щеки.

Минус такой стрижки в том, что если природа не наградила тебя волнистыми волосами, их придется постоянно накручивать. Но даже самая мягкая волна создаст нужный эффект для круглого лица, поэтому иногда достаточно лишь уложить волосы при помощи пенки. Но заметь, что крепкие пышные кудри создадут лишний объем и для круглого лица не рекомендуются.

Конечно, нельзя обозначить точные рамки выбора стрижки для всех обладательниц круглого лица, так как существует множество субъективных факторов, влияющих на выбор прически – величина лба, острота подбородка, толщина и мягкость волос и, наконец, модные тенденции присущие тому или иному времени, но мы обозначили главные постулаты, которым рекомендуется следовать.

Метки: Волосы
14 мая 2014, 06:00
Автор поста Елена Аксёнова, эксклюзивно для KRASAVER.RU
Поделись:

Оставить комментарий

Комментарии

Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы оставить собственный комментарий
  1. Userpic Mangneta 14 мая 2014

    Дельные советы!

  2. Userpic Kirisha 14 мая 2014

    У меня тоже круглое лицо, пару лет уже ношу стрижку БОБ, сейчас пробую отрастить чёлку.

  3. Userpic Karina 14 мая 2014

    Прямое короткое каре с челкой - моя любимая прическа. Мне, кажется, она идет абсолютно всем)

  4. Userpic Megana 16 мая 2014

    У меня круглое лицо. И длинные волосы, с прямой челкой. Смотрится отлично, правда приходится постоянно выпрямлять волосы.

  5. Userpic Malinka 18 мая 2014

    У меня тоже круглое лицо, я носила разные прически с прямой челкой, с косой, рваные, на длинные волосы и на короткие. И стрижка мне всегда шла, если ее делал хороший мастер. Мне кажется хороший мастер любую стрижку должен немного, но адаптировать под конкретного человека. А бывало такое, что выберешь просто чудесную стрижку из каталога, причем модель выбирала очень похожую на себя, а конечный результат получался просто ужасным.