Хочешь увидеть еще больше фотографий? -;)

Тоник для лица Чайное дерево TEA TREE WATER от LUSH

Tonik-dlya-litsa-chaynoe-derevo-tea-tree-water

Этот тоник особенно подходит молодому поколению для борьбы с подростковыми проблемами кожи, а так же для взрослых с жирной кожей. Чайное дерево – уникальное австралийское растение. Ни один уважающий себя австралиец не обходится без пузырька масла чайного дерева в своей аптечке. Среди прочего, чайное дерево обладает потрясающими очищающими и антисептическими свойствами. Мы лишь добавили грейпфрут для придания тонуса Вашей коже и можжевельник для борьбы с токсинами, создав эффективный освежающий тоник.

Состав: Tea Tree Water (Melaleuca alternifolia), Grapefruit Water (Citrus paradisi), Juniperberry Water (Juniperus communis), Limonene (Limonene), Perfume (Perfume), Methylparaben

С маркой Lush я знакома и уже пробовала некоторые продукты марки, которые мне очень понравились. Сегодня я напиши свой отзыв о своем знакомстве с приятным и полюбившемся мне продукте – тонике для лица Чайное дерево (Tea Tree Water)

У меня комбинированная кожа лица, которая в Т-зоне очень часто начинает предательски блестеть, и я всегда стараюсь пользоваться такими средствами по уходу за лицом, которые бы боролись с этой проблемой. Тоник для лица Чайное дерево от Lush – это как раз то средство, которое предназначено для ухода за жирной кожей лица и которое поможет подсушить некоторые несовершенства кожи, а также хорошо освежить ее.

Тоник Чайное дерево находится в пластиковой черного цвета бутылочке с дозатором-распылителем, который выдает нужное и достаточное количество средства. Тоник можно использовать как освежающее средство и распылять его непосредственно на лицо, тем самым освежая его и придавая коже ухоженный вид. А также его можно использовать как обычный тоник, при этом нужное количество тоника распыляем на ватный диск и протираем лицо для придания ему ощущения свежести, а также для очищения лица от загрязнений и придания тонуса коже.

Тоник для лица Чайное дерево чаще всего я использую как обычный тоник после умывания, для очищения и придания лицу ощущения свежести, а также для удаления остатков очищающих средств и макияжа. Мне очень понравилось пользоваться этим продуктом и поэтому я написала такой подробный отзыв. Т.к. Tea Tree Water обладает антисептическими свойствами, то мной было замечено, что на моем лице за время пользования этим средством не появилось ни одного несовершенства в виде прыщиков или каких-либо покраснений. Мне это очень понравилось.

Кожа после использования тоника очень приятная на ощупь, она мягкая, не стянутая и присутствует ощущение свежести. Также тоник делает кожу матовой и выравнивается цвет лица. Он имеет ощутимый запах чайного дерева, мне он нравится и я не могла не отметить эту приятную особенность в своем отызве. Для меня он пахнет свежестью и чистотой, хотя кому-то этот запах может показаться не очень приятным и практически лекарственным.

Тоник для лица Чайное дерево представлен в двух объемах – 100 г и 250 г. Объем моего флакона составляет 250 г, и я полагаю, что этого количества средства хватит на долго, что не может не радовать. Я уверена, что этим летом тоник данный продукт будет для меня фаворитом и просто спасением от предательского блеска, а также отличным средством для освежения лица в жаркий период.

15 мая 2014, 13:32
Автор поста Anna Galaxy, авторский блог —
Поделись:

Оставить комментарий

Комментарии

Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы оставить собственный комментарий
  1. Userpic Natusik 15 мая 2014

    Спасибо Ане, у меня те же проблемы, буду тестировать продукт.

  2. Userpic Modamoda 15 мая 2014

    Слежу за Аней. Она всегда делает очень информативные отзывы, респект!)

  3. Userpic Ange1 15 мая 2014

    Обожаю Lush! Одна из моих любимых фирм.

  4. Userpic Bella 16 мая 2014

    Мне тоже нравится Lush, но не все средства мне подходят. Как то купила сразу несколько продуктов у них с мятой, так ни один не подошел. Сильно щипало кожу, начала читать в интернете, оказалось, что я не одна такая. Очень нежная чувствительная к натуральным компонентам кожа) Поэтому теперь перед покупкой стараюсь почитать отзывы, были ли у кого - нибудь проблемы.

  5. Userpic Byanka 16 мая 2014

    Хороший тоник. У меня такой был.

  6. Userpic Olka 18 мая 2014

    Хороший состав. Люблю тоники, но многие тоники сильно пересушивают мою кожу, поэтому я время от времени делаю их сама дома.